av222 (av222) wrote,
av222
av222

Category:

Гречневая каша без варки.

Как-то так принято, что кашу надо обязательно варить. Никого в этом не собираюсь переубеждать. Но есть очень простой вариант, который не требует стоять над кастрюлей с ложкой. Достаточно крупу залить холодной водой и дать ей дойти до едабельного состояния без плиты. Очень оптимальна в этом плане гречка. Крупу промываю на 2-3 раза. Потом вливаю в неё два объема воды.



Если сделать это перед сном, то утром будет вполне годная каша, крупинка к крупинке.



Останется только разогреть на сковороде или в микроволновке и подать на стол.



Приятного аппетита!
Tags: гречка, каша
Subscribe

  • Каша перловая без предварительного замачивания.

    Перловка — это одна из самых известных и старейших круп, как на Руси, так и в других странах мира. Было время, когда она относилась исключительно к…

  • О хлебе насущном в современной России.

    Возник у меня вопрос - почему в России хлеб дорожает? В нэт зашел, умные статьи почитал. "По итогам уходящего года продажи хлеба в РФ в натуральном…

  • Чайный гриб.

    На Рождество был в городе. В Фикс Прайсе купил чайный гриб. Плоская картонная коробочка с надписью "Чайный гриб - вкус детства, - антипохмелин".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments